10년전 한솥이 한국 최초로 개발하여 출시한 한솥 대표 메뉴입니다.밥 위에 지단채와 부드러운 닭다리살을 한솥이 개발한 튀김옷으로 바삭하게 튀긴 치킨가라아게를 슬라이스하여 올렸습니다.그 위에 조미김을 부수어 넣고 마요드레싱과 덮밥소스를 뿌려 조금씩 비벼드세요.밥(+70g)도 치킨(+15g)도 소스(+10g)도 모두 빅으로 푸짐하게 담았습니다.
출처 - 한솥도시락
★★★★☆ 한솥 빅치킨마요 3,300원(618.86kcal)
캠퍼스 투어 하다가 외대 앞에서
치킨마요를 워낙 좋아해서! 주문한 메뉴~
근데 달라진게 있다. 소스도 빅으로 바뀌었다.
예전에는 소스는 일반 치킨마요 소스라서 먹다보면
소스가 부족해서 밋밋한 느낌이 들었는데 이젠 그런거는 없다.
치킨마요 조금 먹을때와 달리 먹다보면 약간 질리기도 하지만 그래도 맛있다!
치킨양은 지점마다 다르긴 한데 여기는 좀 많이 주는편 같다.
암튼 배부르게 빨리 먹고 바로 다른 대학교 캠퍼스 투어 간게 함정.....
'음식 > 음식점' 카테고리의 다른 글
요즘 대세인 봉구스밥버거 메뉴 및 후기 (0) | 2013.11.18 |
---|---|
한솥 도련님도시락 치킨+돈까스+떡산적 (0) | 2013.09.09 |
[T.G.I] 티지아이 프라이데이스 크러스티드 치킨 스테이크 (0) | 2013.08.23 |
[T.G.I] 티지아이 프라이데이스 잭 다니엘 찹 스테이크 (0) | 2013.08.23 |
[T.G.I] 티지아이 프라이데이스 프리즐 어니언 치킨 타코 (0) | 2013.08.23 |