오랫만에 해본 요리
저는 두부는 오성 순두부
양념은 백설 다담 정통 된장찌개 양념을
사용하는 소비자랍니다. 특히 두부는
오성두부가 가격에 비해서는 최고인거 같다.
냄비에 물을
콸콸 끓고
재료
오성 순두부
황소고집 팽이버섯
백설 다담 정통 된장찌개
오성 제품 두부는 저렴이하고 맛나다.
백설 다담 정통 된장찌개
팽이버섯, 파, 양파
팔팔 끓였는데 맛있긴 하다.
고추가루도 넣으니깐 괜찮고
근데 다음부터는 물을 좀 더
줄여야겠다. 항상 마음이 뭐랄까
조금만 싱거워도 넉넉히 먹자는 마음으로
물을 많이 넣어서 그런지 밋밋한게 있었다.
'음식 > 요리하는날' 카테고리의 다른 글
[순두부찌개 끓이는법&만드는법] 오성 순두부&풀무원 찬마루 정통뚝배기 양념 (0) | 2014.10.03 |
---|---|
오징어부추전&오징어부침개 만드는법 (0) | 2014.04.30 |
삼양식품 불닭볶음면 가격&칼로리 (0) | 2014.04.22 |
체리부로 닭가슴살로 해초샐러드 만들기 (0) | 2014.01.23 |
하림 닭가슴살 치킨+양파튀김 만드는법 (0) | 2014.01.23 |