오늘 사용하는 스파게티는 크림을 넣어 고소한 로제 스파게티 소스이다.
스파게티 만들기
1. 끓는 물에 스파게티 면을 7~8분 정도 삶는다.(이때 소금을 넣는다.)
2. 후라이팬이 지중해 느낌이나게 올리브유를 넣어(는) 돈없어서 포도씨유 넣고
3. 달구고 나서 마늘, 양파를 넣어 살짝 볶고
4. 삶은 스파게티 면을 넣는다.(생면을 넣으면 안되는거 아시져^^?)
5. 이렇게 살짝 볶은뒤
6. 소스를 넣고 또 볶는다.
7. 살찐다.
냉장고에 몇달동안 놀고 있던 스파게티소스를 사용하기 시작
첫 작품이다. 아무것도 없다. 근데 잘린 토마토는 많은데 토마토가 정말 시고 맛없다.
마늘, 양파를 넣어 건강을 챙기고(?)
이걸 다시 의미 없게 하는 계란후라이를 투입
계란후라이+스파게티 조합은 생각보다 맛있고 좋았다.
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