또 먹게 된 본죽이다.
지금까지 먹어본게 전복죽, 새우죽, 그리고 야채죽은
여러번 먹었는데 결국 야채죽으로 돌아오는게 맞는.......^^^
야채죽 구성...어차피 반찬 구성은 똑같으니
메인메뉴의 차이...
야채죽이다. 본죽에서 나름 제일 합리적으로 저렴한 가격을
자랑한다. 그래도 \6,500원이지만 입맛 없을때는 딱 인거 같다.
그렇다고 맛이 강한것도 아니고 적당+심심 하면서 반찬이랑 먹으면 인생의 진리
반찬 구성이다. 쇠고기장조림과 오징어초무침......
정말 맛있다..양이 작아서 더 감질맛 나게 하는게 마케팅 전략 아닐까?라고
혼자 생각을 해본다...자연스럽게 반찬 구매 유도 하는 본죽 마케팅팀의 숨은 의도(?)
'음식 > 음식점' 카테고리의 다른 글
한솥도시락 스테디셀러 치킨마요 (0) | 2014.01.21 |
---|---|
아딸 허브튀김&통큰감자(각 2,500원, 2,000원) (0) | 2014.01.20 |
본죽 메뉴 전복죽+반찬 후기/리뷰 (0) | 2014.01.11 |
카페베네 비벼먹는 블루베리 페스츄리 리뷰 (0) | 2014.01.09 |
아웃백 런치세트 아웃백 빵 부쉬맨 브레드/투움바 파스타 (0) | 2014.01.07 |